Detalhes
A uva Cabernet Sauvignon dá origem ao vinho tinto seco fino, de estrutura média com coloração rubi, aroma e sabor de ameixa e amora silvestre.
Por ser um vinho tinto de traços aromáticos mais intensos, harmoniza com carnes grelhadas, churrasco e pizza. Pede um cardápio mais "pesado", para reaçar sabores mais intensos e gordurosos.
Este vinho é encorpado e concentrado, complexo e macio, com taninos potentes. Pode durar muito tempo, com sabor e aroma intensos. É um vinho que destaca-se dentre os bebedores experientes.
Aqui na @adegasantacecilia produzimos esse vinho com cuidados e diferenciais de qualidade que você pode adquirir entrando em contato conosco.
Detalhes
Casta: | Cabernet Sauvignon |
Variações: | Seco |
Teor Alcoólico: | ~13% |
Colheita: | 2020 |
Safra: | 2021 |
Origem: | Jundiaí/SP - Brasil |
Terroir: | Flores da Cunha/RS - Brasil |
Frutas vermehas, amora, framboesa, leve nota herbal.
Vindima manual, para pequenas caixas, seleção manual dos cachos, desengace total, seguindo para fermentação em tanques de polipropleno com temperatura controlada, sem passagem por barricas.