Espumante Niagra

Combinação equilibrada

uvas

Detalhes

Sobre este Espumante

Os espumantes Niagra da Adega Santa Cecília são de estrutura leve, acidez moderada, aroma e sabor frutado.

Nossos espumantes são elaborados pelo método tradicional (Champenoise). Neste processo o vinho passa por dupla fermentação, o que faz dele um espumante mais encorpado e marcante.

Espumante Niagra
Espumante Niagra

Espumantes são grandes indicações para a primavera e verão, devido ao seu frescor e versatilidade. Os aromas frutados e acidez equilibrada dos espumantes são perfeitos para a época do calor.

Aqui na @adegasantacecilia produzimos esse espumante com cuidados e diferenciais de qualidade que você pode adquirir entrando em contato conosco.

Espumante Niagra
Espumante Niagra
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Detalhes

Ficha Técnica

Casta: Niágara
Variações: Brut e Demi-Sec
Teor Alcoólico: ~11,5%
Coloração: Amarelo Palha ou Rosé Médio
Colheita: 2020
Safra: 2021
Origem: Jundiaí/SP - Brasil
Terroir: Jundiaí/SP - Brasil

Notas de Prova

Aroma e sabor frutado característico da uva Niágara. Estrutura leve.

Processo de Vinificação

Todos os espumantes são produzidos através do método Champenoise (método tradicional), no qual é adicionado levedura no vinho base, gerando uma segunda fermentação dentro da garrafa.

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