Detalhes
Os espumantes Niagra da Adega Santa Cecília são de estrutura leve, acidez moderada, aroma e sabor frutado.
Nossos espumantes são elaborados pelo método tradicional (Champenoise). Neste processo o vinho passa por dupla fermentação, o que faz dele um espumante mais encorpado e marcante.
Espumantes são grandes indicações para a primavera e verão, devido ao seu frescor e versatilidade. Os aromas frutados e acidez equilibrada dos espumantes são perfeitos para a época do calor.
Aqui na @adegasantacecilia produzimos esse espumante com cuidados e diferenciais de qualidade que você pode adquirir entrando em contato conosco.
Detalhes
Casta: | Niágara |
Variações: | Brut e Demi-Sec |
Teor Alcoólico: | ~11,5% |
Coloração: | Amarelo Palha ou Rosé Médio |
Colheita: | 2020 |
Safra: | 2021 |
Origem: | Jundiaí/SP - Brasil |
Terroir: | Jundiaí/SP - Brasil |
Aroma e sabor frutado característico da uva Niágara. Estrutura leve.
Todos os espumantes são produzidos através do método Champenoise (método tradicional), no qual é adicionado levedura no vinho base, gerando uma segunda fermentação dentro da garrafa.