A Adega e Vinícola Santa Cecília é uma empresa familiar, fundada em 1974. Sob o comando da segunda geração da família Tancredi, a propriedade cultiva uvas de mesa e uvas viníferas, prezando pela alta qualidade, desde o plantio das videiras, até a produção dos vinhos, sucos e espumantes.

Hoje, parte do nosso parreiral é composto por 97 mil pés da uva de mesa Niágara branca e rosada. A outra parte é composta por uvas viníferas como Bordô, Isabel e Máximo.

Recentemente a Adega Santa Cecília tem investido na montagem de um parreiral experimental com 17 variedades viníferas; as uvas que se adaptarem melhor serão plantadas no parreiral definitivo.

Recebemos visitantes, grupos e famílias para passeio de um dia em nossa propriedade.
Realizamos degustações diferenciadas( tábua de frios e vinhos ), cesta de piquenique, visitação guiada pelo parreiral, e fábrica, com explicação sobre a produção dos vinhos, espumantes e sucos.

Dispomos de uma loja, instalada em um tonel real de madeira, onde comercializamos nossos produtos como uvas, vinhos, sucos de uva, espumantes, cachaça, licores, doces caseiros e derivados de café.

Nosso espaço

Capela
Santa Cecília

A capela Santa Cecília foi construída em 2010, em homenagem ao Patriarca da Família Tancredi.

É um dos pontos de visitação de nosso espaço, compondo um lindo visual com a paisagem local.